Закуска из хлеба с сыром
Бутерброды с сыром и чесноком
Подборка рецептов бутербродов с сыром и чесноком с фото и пошаговыми инструкциями. Пикантные бутерброды для праздничного стола и на каждый день!
Расскажите о подборке друзьям!
Упорядочить рецепты по:
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Черный хлеб – 6 кусочков
Майонез – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – для жарки
Тунец консервированный – 1 банка
Яйца варёные – 2 шт.
Лук зелёный – 0.5 пучка
Хлеб белый – 8-10 ломтиков
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – по желанию
Хлеб – 5-8 ломтиков
Крабовые палочки – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Сырок плавленный – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Лаваш тонкий – 200 г
Сыр “Сулугуни” – 200 г
Укроп – 3 веточки
Чеснок – 1 зубок
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 50 мл
Шпроты – 1 банка (160 г)
Батон – 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) – 100 г
Майонез (или сметана) – 60 г
Чеснок – 2 зубчика или по вкусу
Куриные яйца – 2 шт.
Твёрдый сыр – 60 г
Растительное масло – 30 мл
Чеснок – 1 зубчик
Чёрный молотый перец – по вкусу
Хлеб – 6 ломтиков
Чеснок – 1 зубчик
Сыр творожный – 200 г
Перец ч.м. – по вкусу
Зелень – несколько веточек
Масло растительное – 2 ст.л.
Батон нарезной – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Болгарский перец – 1 шт.
Сыр твердый – 300 г
Майонез – 2 ст. л.
Оливки – 10-15 шт.
Редис – 270 грамм;
Сыр творожный – 100 грамм;
Петрушка – 8 веточек;
Чеснок – 0.5 зубчика;
Лук зеленый – 1 перо;
Белый хлеб – 6 ломтиков
Баклажаны – 2 шт.
Сыр (твердый) – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт.
Зелень (петрушка, базилик) – на подачу
Спелые помидоры – по желанию
- 167 Ккал
Хлеб – 4 ломтика
Сыр твердый – 60 г
Чеснок – 4 зубчика
Сушеный базилик – по вкусу
Батон или багет – 1 шт.
Помидор черри – 20 шт.
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) – 140 г
Бутерброды с сыром
Бутерброд “Пицца”
Сочный верх, хрустящий низ – ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!
Закусочные бутерброды «Под стеклом»
Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.
Бутерброд а-ля “Крок Макдо”
Не знаю, как вам, а мне очень нравится такой бутербродик, который мы покупаем в Макдональдсе, называется он “Крок Макдо”. Но никто не знает, из чего он приготовлен (кроме тех, кто там работает). А вот я подумала сделать его в домашних условиях. Конечно, это не абсолютно то же самое, но мне понравилось!
Горячие бутерброды “Творожные”
Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на “ура”. А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
Шведский бутербродный торт
Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд
Бутерброды тети Люды
Мои любимые бутерброды. Многие праздники в детстве я отмечала у тети: Пасху, Новый год, 8 Марта, день рождения тети и ее деток. На все праздники тетя готовила эти бутерброды, сначала потому, что она всегда их делала и, наверно, по привычке, а потом ради меня. Когда все садились за стол, разливали горячительные напитки, я первым делом искала на столе бутерброды и скорее клала себе на тарелку с той мыслью: а вдруг мне не хватит:) Да, да, вот так сильно я их любила и люблю по сей день. Никогда не любила наши салаты с майонезами, жирные котлеты или всякие нарезки мясные, я шла к тете в гости только ради этих бутербродов. Пока все сметали со стола еду, я садилась ближе к заветной тарелке и один за одним трескала тетины бутики, пока не чувствовала, что лопну. Потом я подросла и сама стала их делать дома, и продолжаю делать их на завтрак, уже будучи замужем. Мужу они тоже очень нравятся. Может, понравятся и вам.
Бутерброды “Закусочные” сырно-овощные
Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
Слойки из бутербродницы
Эту идею увидела когда-то в одном из журналов, как совет для ленивых. Показалось забавным, хотела приготовить, да подзабыла. А недавно вспомнила и попробовала. Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.
Горячие бутерброды со шпротами
Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными. Отлично разнообразят завтрак или перекус!
Горячие бутерброды с шампиньонами
Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. Долго не решалась выложить, это мой первый опыт. Попробуйте, может и вам этот рецепт полюбится.
Бутерброды с сыром. Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром – быстрая и вкусная закуска. Универсальность блюда заключается в том, что такие бутерброды можно приготовить из любого хлеба и любого сыра. Предпочитаете ли вы нежный пшеничный хлеб с молочным ароматом или цельнозерновой ржаной, обожаете терпкий вкус Пармезана или, как ребенок, радуетесь сливочной нежности сырка «Дружба» – из любых вариаций у вас получатся бутерброды с индивидуальным характером.
Сырные бутерброды можно приготовить не только из сыра и хлеба, но и в других разнообразных вариациях, например, бутерброд с сыром, кусочками вареной курятины, огурцом и помидором или бутерброд с сыром, ветчиной, листьями салата и помидором. Все рецепты хороши – экспериментируйте!
Если хочется чего-то горяченького, а расплавленный сыр, как известно, это совершенно особое, ни с чем не сравнимое удовольствие, замените привычные холодные бутерброды на скорую руку горячими «бутиками».
Горячие бутерброды с сыром хороши не только тем, что их можно приготовить из почерствевшего хлеба. Горячее блюдо – всегда более сытное и полноценное. С такими бутербродами ваш завтрак станет более питательным, а ужин – сытным и, вместе с тем, нетяжелым. Для приготовления бутербродов с сыром следует натереть на терке твердый сыр. Любители чеснока могут выдавить чеснок, что сделает вкус бутерброда ярче. Сыр смешать с небольшим количеством сливочного масла и растительного масла, добавить зелень (например, укроп). Туда же влить пару ложек сметаны, добавить соль, перец и перемешать. Сырную массу наносят на ломтики хлеба средней толщины слоем и ставят в разогретую духовку на 10 минут.
Можно приготовить и жареные бутерброды. Для этого нужно натереть сыр, вбить яйцо, добавить соль и перец, перемешать. Намазать смесь на хлеб. Бутерброды выложить на сковороду сырной частью вниз. Когда сыр поджарится, нужно перевернуть хлеб на другую сторону. Бутерброды остается украсить и подать к столу.
Все еще думаете, что сырные бутерброды – скучное быстрое блюдо для будней? Сырные бутерброды придутся кстати и на детском празднике. Ведь из сырных ломтиков можно легко сделать паруса для хлебных корабликов или с помощью трафарета вырезать забавные рожицы, сердечки или звездочки. И никакой скуки!
Закуска из хлеба
В поисках простых закусок я обратила внимание на рецепт, который сегодня хочу предложить и вам. Эти хлебные трубочки можно приготовить за считанные минуты, я уже успела в этом убедиться. Главное, чтобы хлеб не подвел, и я объясню почему. Дело в том, что трубочки мы будет скручивать из кусочков хлеба, которые немного раскатаем. Если хлеб будет крошиться, то закуска из хлеба не получится. Думаю, что лучше в магазине сразу взять булку белого кирпичика порезанного или хлеб для тостов. Так хоть будет видно, что он не крошится. В общем, если хлеб не подведет, то проблем никаких не возникнет. Я сделаю расчет на шесть трубочек.
Закуска из хлеба
При желании в панировку можно добавить разные специи: паприку, базилик, черный перец и т. д. А есть специальные панировочные наборы со злаками и пр. – они тоже подойдут.
как приготовить хлебные трубочки
Ингредиенты:
- 6 кусочков белого хлеба-кирпичика,
- 100 грамм ветчины или куриной копченой грудки,
- 100 грамм плавленого (или твердого) сыра,
- 2 яйца,
- панировочные сухари,
- щепотка соли,
- растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
Первым делом займемся хлебом. Для этого отрезаем тоненький прямоугольный кусочек, обрезаем у него твердые края и раскатываем его скалкой, чтобы он стал еще тоньше. Во время раскатывания хлеб переворачиваем, чтобы приплюснуть его со всех сторон.
Теперь порежем тонко ветчину и сыр.
Далее взбиваем яйца, немного присаливаем, можно добавить к ним немного воды или молока.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари, которые, повторюсь, можно смешать со специями по своему вкусу. На этом этапе можно ставить на огонь сковороду и налить в нее немного растительного масла (можно и сливочного добавить кусочек).
Приступаем к сбору трубочек. На каждую хлебную лепешку выкладываем по кусочку сыра и ветчины, аккуратно сворачиваем, обмакиваем в кляре, а потом присыпаем сверху панировкой. Теперь обжариваем трубочки на подготовленной сковороде со всех сторон. Огонь средний, так что пожарятся они быстро. Если вы возьмете твердый сыр, то он у вас расплавится.
Трубочки снимаем с огня, даем остыть и пробуем. Надеюсь, блюдо вам понравится, и рецепт закуски из хлеба приживется в вашей семье!
Источники:
http://www.iamcook.ru/theme/cheese-garlic-sandwiches
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/drink/?searchid=816
http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-zakusok/zakuska-iz-hleba.html