Яблочное пюре в медленноварке

Яблочное пюре в медленноварке

Добавление статьи в новую подборку

Попробуйте это пюре из яблок и вы не сможете остановиться!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте каждое яблоко на восемь частей.
  2. Сложите порезанные яблоки, корицу, лимонный сок и сахар в медленноварку. Помешивайте, пока яблоки полностью не покроются выделившимся соком.
  3. Готовьте яблоки в течение 4-5 часов. После того, как кусочки станут мягкими, разомните их вилкой до желаемой консистенции (чтобы яблочное пюре было полностью однородным, используйте блендер).
  4. Приготовленное пюре можно подавать сразу же или хранить в холодильнике в банке с герметичной крышкой.

  • Первая полоса
    • Новости
    • Тренды
    • Технологии
    • Стиль
    • Вдохновение
  • Дела огородные
    • Удобрения и стимуляторы
    • Болезни и вредители
    • Теплицы и парники
    • Почва и плодородие
    • Садовый инструмент
    • Все про баню
  • В саду
    • Земляника
    • Яблоня, груша
    • Вишня, черешня
    • Слива, алыча, абрикос
    • Виноград
    • Малина, ежевика
  • На грядке
    • Томаты
    • Огурцы
    • Картофель
    • Перец, баклажаны
    • Морковь, свекла, редис
    • Капуста, лук, чеснок
  • В цветнике
    • Розы
    • Тюльпаны, Нарциссы
    • Другие луковичные
    • Пионы
    • Астры, Хризантемы
    • Бегонии, Георгины
  • Дизайн участка
    • Идеи дизайна
    • Альпийские горки
    • Цветники и клумбы
    • Газон
    • Малая архитектура
    • Беседки, перголы
  • Наши сервисы
    • Каталог болезней
    • Календарь садовода
    • Форум
    • Журнал «В помощь
      огороднику»
  • Огород.ru
  • О проекте
  • Размещение рекламы
  • Ограничения и уведомления
  • Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Viber

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.

© 2015-2020 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите «Подписаться», чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.

Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.

Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.

Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.

Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658

Давно забытое мною летнее блюдо с ностальгическим ароматом бабушкиного крымского компота из сухофруктов и неожиданный результат-минус 3 кг из набранных за зиму. Рецепт взят из инструкции к медленноварке КЕНВУД СР658

Ингредиенты для «Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658»:

  • Курага — 200 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яблоко («Гольден») — 5 шт
  • Вода — 125 мл

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658»:

Смешайте вымытую и обсушенную курагу с корицей и сахаром. Вымойте яблоки и удалите середину с семенами. В получившееся отверстие положите начинку из кураги и сахара. Поместите фаршированные яблоки в чашу медленноварки и добавьте 125 мл холодной воды.

Читать еще:  Капуста квашеная "Хрустящая"

Разогрейте медленноварку на режиме HIGH 1 час, потом переставьте на LOW и оставьте еще на 3-4 часа в зависимости от размера и сорта яблок. ( Вот так яблоки выглядели в конце приготовления).

Ароматные яблоки пропитались сладким, душистым сиропом и оказались неожиданно сытным блюдом. Я ими и завтракала, и брала на работу на обед и с удовольствием поужинала. Питалась с удовольствием а похудела за 1,5 дня на 3 кг.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Ананасовая карета

  • 28
  • 11
  • 4084

Клубничное мороженое

  • 80
  • 437
  • 51881

Тыква на десерт

  • 41
  • 454
  • 4464

Десерт из абрикосовой пенки

  • 27
  • 57
  • 798

Десерт с крыжовником

  • 15
  • 42
  • 5732

Глазированные яблоки на палочке

  • 146
  • 441
  • 26298

Запеканка из овсяных хлопьев и яблок

  • 1
  • 33
  • 1962

Десерт «Персиковое удовольствие»

  • 29
  • 16
  • 1013

Овсяная экспресс-запеканка в микроволновке

  • 71
  • 408
  • 15580

Фотографии «Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 января 2015 года Дайяна # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Дайяна # (автор рецепта)

25 мая 2013 года TatyankaC #

25 мая 2013 года Дайяна # (автор рецепта)

25 мая 2013 года TatyankaC #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

В медленноварке

Медленноварка предназначена для приготовления различных блюд методами тушения, томления и т.п., когда необходимо подвергать продукты длительному воздействию небольших температур. Подробней о рецептах для медленноварки .

В медленноварке

Чтобы приготовить вкусное блюдо в мультиварке (медленноварке), достаточно сложить в нее подготовленные ингредиенты, закрыть и оставить готовиться при заданном режиме. Это очень удобно, потому что стоять у плиты не приходится. Одно из моих любимых блюд — куриное филе, тушенное с овощами. Курица с картошкой в мультиварке — вкусно, сытно и удобно!

В мультиварке (медленноварке) можно приготовить замечательный чизкейк, не боясь, что он может пригореть.

Мясо, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается более мягким и нежным, чем приготовленное на огне.

В мультиварке (медленноварке) говядина получается мягкой и сочной. Подаю тушеное мясо с подливкой и любимым гарниром.

Люблю экспериментировать с блюдами в мультиварке в режиме медленноварки, всё всегда получается вкусным и ароматным. В этот раз приготовила суп с ветчиной и диким рисом. Как обычно, утром все ингредиенты закинула в медленноварку, установила режим и ушла по своим делам. Вечером пришла, легкий ужин готов.

Читать еще:  Маринованный зеленый лук

Этот алкогольный напиток похож на глинтвейн, но имеет свои особенности, что делает его вкус более ярким и выразительным. Готовится коктейль в мультиварке (медленноварке).

Готовлю кекс в мультиварке (медленноварке) и подаю в креманках с мороженым и шоколадом.

Орзотто или перлотто — ризотто из перловой крупы. Предлагаем рецепт орзотто с куриным филе и пармезаном.

Овощное рагу с рыбой, приготовленное в мультиварке (медленноварке), имеет особый аромат и вкус.

Картофель долго томится в мультиварке (медленноварке), как в русской печи, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом.

Сытная закуска из питы с мясом пригодится для перекуса или как дополнение к основному блюду. Мясо для начинки можно вкусно приготовить в мультиварке (медленноварке).

Томатный соус подойдет к любой пасте, а готовить такой соус удобно в мультиварке (медленноварке).

Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке (медленноварке), имеет одну особенность — фасоль в супе мягкая, но ни одна не разваренная!

Ягнятина, приготовленная в мультиварке (медленноварке), получается нежной, а овощи насыщают мясо волшебными ароматами.

Свиное филе с яблоками и пряностями медленно тушится несколько часов в медленноварке (или в мультиварке с соответствующей функцией).

Полезное и вкусное рагу овощное, рецепт для медленноварки (мультиварки в режиме медленноварки). Основные ингредиенты для приготовления овощного рагу — овощи, кукуруза, фасоль и травы.

Такое куриное рагу с овощами удобно и вкусно готовить в мультиварке (медленноварке).

Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.

Приготовьте овощное рагу с мясом и перловкой в мультиварке (медленноварке) и почувствуйте ощутимое его отличие от блюда, приготовленного на плите.

Горячий шоколад можно приготовить в мультиварке (медленноварке) с добавлением эспрессо, корицы и красного перца.

Итальянский свадебный суп готовится с мясными тефтелями в мультиварке (режим медленноварки). Ингредиенты для супа идеально подобраны и отлично дополняют друг друга.

Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.

Такое мексиканское рагу готовится в мультиварке (медленноварке) из кукурузы, фасоли и помидоров, с добавлением индюшиных тефтелей.

Свиной суп с фасолью готовится в мультиварке (медленноварке). Суп имеет довольно-таки пикантный вкус, который придает ему перец чили.

Приготовив индюшиное филе в мультиварке (медленноварке) и подав с кунжутным соусом, вы откроете для себя новый вкус индюшиного мяса.

Любителям минимализма в еде предлагаю приготовить свиную лопатку с бататом в мультиварке (медленноварке).

Курица, приготовленная с овощами в мультиварке (медленноварке), получается очень мягкой и вкусной.

Куриные бедра тушатся в мультиварке (медленноварке) с морковью и черносливом, который придает блюду аромат копченостей.

Для таких бургеров хорошо приобрести мини-булочки. А для начинки используется тушеное в мультиварке (медленноварке) мясо с овощами. Мини-бургеры отлично подойдут для вечеринки.

Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).

Рагу из тыквы, грибов и фасоли можно приготовить в медленноварке (мультиварке) вместе с воздушными пампушками. Тут очень пригодится и замороженный стручковый горошек.

Читать еще:  Сырный суп в хлебе

Говядина приобретает нежную, сочную структуру, если ее долго тушить с овощами и вином в медленноварке (или в мультиварке при соответствующем режиме).

Суп с куриными бедрышками готовится в медленноварке (или в мультиварке с соответствующей функцией) — томится несколько часов и получается особенно вкусным.

Бедра индейки по этому рецепту тушат с тыквой и фасолью.

Приготовьте свиную лопатку в мультиварке (медленноварке ) и сервируйте с булочками для бургеров.

Мясное рагу, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается очень нежным и сочным.

Овощное рагу, приготовленное в мультиварке (медленноварке), всегда получается более нежным и сочным, чем то, что готовится на плите.

Для этого блюда понадобится самый простой набор овощей, куриный бульон и специи. Тушить овощи удобно и вкусно в мультиварке (медленноварке).

Рецепт нежного шашлыка из говядины под соусом барбекю. Готовится филе говядины в медленноварке.

Устройте своим ребятишкам настоящий праздник — просто приготовьте в мультиварке (медленноварке) сладкое фондю. Дети обязательно оближут свои сладкие пальчики, в прямом и переносном смысле. 🙂

Мясной соус готовится в мультиварке (медленноварке), что значительно упрощает жизнь на кухне. Фарш и овощи — основные ингредиенты для этого соуса.

Абсолютно здоровое и вкусное блюдо можно приготовить в такой чудо-машине, как медленноварка (или в мультиварке на режиме медленноварки).

Такие сэндвичи готовятся из мяса, сваренного в мультиварке (медленноварке), а затем зажариваются в гриль-прессе.

Очень интересный рецепт рагу из говядины и овощей, как по составу — с черной фасолью и добавлением какао, так и по способу приготовления — длительное томление в течение нескольких часов.

Куриное мясо готовится с пряностями в мультиварке (медленноварке) и подается с яичной лапшой.

Мясо с помидорами, с добавлением пива и меда, получается вкусным, сочным и особенно мягким, если готовится долго при небольшой температуре.

Консервированная фасоль, рис и овощи готовятся в мультиварке (медленноварке), что позволяет им в полной мере «насытиться» ароматами друг друга.

Рецепт овощного рагу с грибами и говядиной, приготовленного в мультиварке (медленноварке). Невероятно вкусное и насыщенное блюдо.

Морковь, лук, батат и помидоры готовятся в мультиварке (медленноварке) вместе с ягнятиной. Подается блюдо с кус-кусом.

Баранина с овощами, фасолью и оливками тушится в мультиварке (медленноварке) и подается с козьим сыром и рукколой.

Первая русская медленноварка — это русская печь. Она долго держала небольшую температуру, поэтому идеально подходила для томления. А в наши дни, мясо, приготовленное с помощью медленноварки отличается мягкостью и ароматом. Ведь чем дольше готовятся такие продукты, тем нежнее они получаются, тем лучше формируется их аромат. Именно для таких целей предназначена медленноварка. Рецепты для медленноварки обычно имеют дело с мясом, крупой, овощами. Мясо в медленноварке получается очень нежное, каши рассыпчатыми, овощи целыми. Продукты в медленноварке не пригорают. Медленноварка также удобна и тем, что не требует вашего постоянного присутствия. Надо лишь запрограммировать медленноварку и заниматься другими делами.

Источники:

http://www.ogorod.ru/ru/eda/recipes/10314/J%D0%B0blochnoe-pjure-v-medlennovarke.htm
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75320/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=923

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector