Сытный овощной суп с фаршем

Сытный овощной суп с фаршем

Добавление статьи в новую подборку

Густой наваристый суп с мясом и овощами – это полноценное блюдо к обеду. И первое, и второе в одной тарелке!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Фарш обжарьте на разогретой сковороде, добавьте измельченный лук и немного потушите. Положите порезанные кубиками помидоры и перец, перемешайте и потушите минут 10.
  2. Картофель очистите и порежьте кубиками, сложите в кастрюлю, залейте 8 ст. воды и отварите до полуготовности. К картофелю добавьте замороженные овощи, положите бульонные кубики и поварите минут 15. Затем положите в суп обжаренный с овощами фарш, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп до готовности, около 5-10 минут.

Для приготовления этого супа можно использовать готовые замороженные смеси овощей, купленные в магазине, или на свой вкус комбинировать домашние замороженные овощи.

  • Первая полоса
    • Новости
    • Тренды
    • Технологии
    • Стиль
    • Вдохновение
  • Дела огородные
    • Удобрения и стимуляторы
    • Болезни и вредители
    • Теплицы и парники
    • Почва и плодородие
    • Садовый инструмент
    • Все про баню
  • В саду
    • Земляника
    • Яблоня, груша
    • Вишня, черешня
    • Слива, алыча, абрикос
    • Виноград
    • Малина, ежевика
  • На грядке
    • Томаты
    • Огурцы
    • Картофель
    • Перец, баклажаны
    • Морковь, свекла, редис
    • Капуста, лук, чеснок
  • В цветнике
    • Розы
    • Тюльпаны, Нарциссы
    • Другие луковичные
    • Пионы
    • Астры, Хризантемы
    • Бегонии, Георгины
  • Дизайн участка
    • Идеи дизайна
    • Альпийские горки
    • Цветники и клумбы
    • Газон
    • Малая архитектура
    • Беседки, перголы
  • Наши сервисы
    • Каталог болезней
    • Календарь садовода
    • Форум
    • Журнал “В помощь
      огороднику”
  • Огород.ru
  • О проекте
  • Размещение рекламы
  • Ограничения и уведомления
  • Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Viber

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.

© 2015-2020 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите “Подписаться”, чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.

Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.

Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.

Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.

Блюда из фарша, Супы с овощами

Рецепты первых блюд → Супы → Супы с овощами

Блюда из фарша

Очень ароматный, сытный, но легкий суп с фрикадельками, капустой и зеленым горошком готовится очень быстро, из доступных ингредиентов. Прекрасное решение для обеда в будний день.

Нежный и лёгкий суп-пюре из тыквы с картофелем и морковью. Для любителей мясных блюд приятным дополнением к такому овощному супу будет обжаренный мясной фарш.

Этот густой, ароматный и очень сытный суп с говядиной, мясным фаршем, фасолью и овощами по консистенции больше напоминает рагу, чем суп. К тому же свое название суп получил от английского слова “стью”, которое обозначает блюда, похожие на рагу. Суп “Стью” неспроста был основной пищей шотландцев и ирландцев. Ведь в этих краях холодно и ветрено практически в любое время года, а такой супчик насытит и согреет любого.

Читать еще:  Пирожки с интересной начинкой на завтрак

Раньше для меня первым блюдом из свёклы мог быть только борщ. Латышский свекольный суп с фрикадельками – мое открытие, которое пришлось по вкусу всей семье.

Свекольный суп с фрикадельками – питательное, наваристое и очень вкусное первое блюдо, которое обязательно согреет и насытит вас. Помимо всего прочего, этот рецепт свекольника порадует вас простотой и скоростью приготовления.

Хоть основным ингредиентом этого первого блюда является капуста, но это именно суп, а не щи. Во-первых, вместо кусочков мяса – фарш, а во-вторых, капуста перед добавлением в суп тушится на сковороде.

Еще один вариант вкуснющего овощного супа с фрикадельками из куриного фарша.

Густой, ароматный томатный суп с кабачками, сладким перцем и мясными фрикадельками – яркое блюдо с насыщенным вкусом.

Многие любят гороховый суп с копчёностями. Но не менее вкусным суп получится, если вместо копчёностей дополнить его аппетитными фрикадельками из куриного фарша. Разнообразьте свое обеденное меню сытным и вкусным гороховым супом с фрикадельками!

Яркий и ароматный суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами – прекрасный и вкусный способ разнообразить обеденное меню.

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой “лапшой” как раз для вас!

Вкусный и сытный капустный суп с фрикадельками.

Для приготовления такого супа понадобится фарш, замороженные овощи и макароны. Этот овощной суп с фаршем из категории быстрых блюд займет совсем немного вашего времени.

Этот суп готовится из замороженной смеси овощей, помидоров и фарша.

Безумно вкусный чизбургер-суп (суп с сыром) понравится и взрослым, и детям. Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом.

Если вы любите помидоры так, как люблю их я, то этот “тройной” томатный суп с куриными фрикадельками просто должен быть в вашем обеденном меню. Для приготовления используются томатный соус, томатное пюре и нарезанные помидоры, благодаря чему суп получается очень насыщенным.

В фарш для фрикаделек добавляется приправа зира, она же кумин, за счет чего суп с нутом, фрикадельками и лапшой очень ароматный. Этот густой, сытный и вкусный суп в нашей семье очень любят. Попробуйте, надеюсь Вам он также понравится!

Очень вкусный и простой суп с фрикадельками. Все закинул в мультиварку – и готово.

Кабачки отлично сочетаются со всеми видами овощей и мяса, обогащая вкус любого блюда. Приготовьте суп с кабачками и тефтельками – он получится диетическим, легким, вкусным и полезным. Суп с тефтельками и овощами готовится просто и быстро.

Приготовление супа – дело непростое и довольно длительное. Но только не в этот раз. Благодаря тому, что вместо мяса мы используем фарш, этот суп готовится очень быстро. Суп по этому рецепту получается питательным и насыщенным, так как в его состав входит множество разнообразных овощей.

Это не суп – это чистейший энергетик! Даже вконец умумуканный после работы человек, поев суп “Чили кон карне” на ужин, находит в себе силы на многое:))

Читать еще:  Рулет из слоеного теста со шпинатом

Этот суп родом из Индии. Суп из овощей подают с зеленым соусом и “кубби” – кусочками теста, в которые заворачивается бараний фарш с пряностями.

Рецепт пряного имбирного супа с куриными фрикадельками и рисом.

Готовим дома полезный, вкусный и простой в приготовлении суп гречневый с шампиньонами и куриными фрикадельками. Быстрый суп для всей семьи.

Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп с фрикадельками и сырными шариками (клецками). Рецепт порадует вас своей простотой.

Вкусный и полезный картофельно-тыквенный суп с фрикадельками и гренками. Даже тех, кто не любит тыкву, тяжело будет оторвать от этого блюда, так как вкус тыквы в супе практически не чувствуется.

Вкусный рецепт приготовления супа с фрикадельками из говяжьего фарша и сыра, с сельдереем и помидорами.

Этот овощной суп готовится на говяжьем бульоне с добавлением овощей и фрикаделек.

Томатный суп-пюре готовится из овощей, с мясными фрикадельками.

Люблю вкусный супчик на обед, а уж с мясом тем более.

Сытный, но не калорийный супчик с овощами и со смесью злаков. Подойдет для людей, которые не хотят набирать вес, при этом не голодая. Ну и, конечно, для деток, которым просто понравится этот вкусный и красивый суп с фрикадельками и овощами!

Попробуйте приготовить вкусный гречневый супчик из овощей и куриного фарша. Хорошее горячее блюдо для разнообразия вашего повседневного меню.

Для домашнего обеда простой, но невероятно вкусный, ароматный суп с горошком. Обожаю.

Сочетание пшена и капусты нечасто встречается в первых блюдах. И совершенно напрасно – суп получается довольно лёгким за счёт большого количества овощей, но питательным благодаря пшённой крупе. Такой суп с мясными фрикадельками, капустой и пшеном стоит приготовить хотя бы раз.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Овощной суп с фаршем

Это мой любимый овощной супчик. Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу. Попробуйте, может, он станет и вашим любимым супчиком.

Ингредиенты для «Овощной суп с фаршем»:

  • Фарш мясной (или любой, по вкусу) — 500 г
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Морковь (среднего размера) — 2 шт
  • Лук-порей (в основном корень) — 1 шт
  • Сельдерей корневой — 150 г
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец)
Читать еще:  Курица в грибном соусе с травами

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Овощной суп с фаршем»:

Готовим наши продукты, моем, чистим.

Картофель порезать кубиками, как обычно на суп.

Морковь порезать полукружочками тонко.

Лук-порей порезать кольцами тонко.

Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке.

Зелень мелко порубить.

Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, не зажариваем.

В кастрюлю наливаем воду (примерно 1,5 – 2 л), солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы (хорошо ломаются), высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем. Наш супчик готов!

Вот такой замечательный супчик получился. Моим деткам я делаю из супа суп-пюре, протирая все миксером.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Греческий постный томатный суп

  • 57
  • 439
  • 6447

Суп “Любимый”

  • 54
  • 90
  • 4795

Картофельно-яичный суп на сале

  • 32
  • 405
  • 6529

Суп “Келле пача”

  • 7
  • 8
  • 1636

Щавелевый суп с индейкой

  • 4
  • 33
  • 11862

Летний томатный суп

  • 78
  • 329
  • 54498

Куриный суп с вермишелью и яйцом

  • 33
  • 88
  • 155666

Гуляшевка

  • 24
  • 199
  • 2972

Сырный суп с креветками

  • 6
  • 149
  • 3217

Попробуйте приготовить вместе

Мясо “Хункьяр бейенди”

  • 27
  • 625
  • 11232

Салат со скумбрией а-ля “Нисуаз”

  • 170
  • 1021
  • 9693

Закусочные пирожные “Наполеон”

  • 187
  • 1520
  • 182065

Комментарии и отзывы

25 июня 2010 года ирина66 #

26 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

25 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

24 июня 2010 года Лисенок #

25 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

24 июня 2010 года мисс #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

24 июня 2010 года bigosha #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

24 июня 2010 года bigosha #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

23 июня 2010 года Масяся #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

23 июня 2010 года Светлана6232 #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

23 июня 2010 года Elvyrka #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

23 июня 2010 года Leni05 #

24 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

25 июня 2010 года Leni05 #

25 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

23 июня 2010 года Кицка #

23 июня 2010 года Tanja H # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://www.ogorod.ru/ru/eda/recipes/12936/Sytnyj-ovoshhnoj-sup-s-farshem.htm
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=79,932
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46438/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: