Суп с капустой, фасолью и колбасой
Суп с колбасками и с капустой
- Колбаса куриная 400 г
- Картофель 6 шт.
- Капуста белокочанная 0,4 вилка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. лож.
- Соль по
- Перец черный
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Колбаса куриная
- Тип блюда:Обед
Для приготовления супа с колбасками, нам понадобятся такие продукты копчёная куриная, или какая-то другая колбаса, картофель, капуста, лук, морковь, растительное масло, соль и перец.
Картофель моем, чистим, моем и нарезаем кубиками среднего размера. В Кастрюлю набираем воду, ставим на огонь.
Отправляем картофель в кастрюлю с водой включаем газ и варим..
Морковь нарезаем кружочками. Нам нравится, когда в кастрюле плавают яркие кружочки. Вы нарезайте так, как вам понравится.
Лук мелко нарезаем.
Капусту мелко нарезаем. можно вручную, но лучше на шинковке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем пассероваться лук и морковь. Не пережариваем. Овощи должны просто стать мягкими.
Колбаса куриная копчёная. Разрезаем её вдоль, а затем полукольцами.
Отправляем её к пассерованным луку и моркови.
Картофель почти сварился, добавим в него шинкованную капусту.
Добавим за капустой в суп пассеровку из моркови, лука и колбасу.
Перемешиваем, солим, перчим и оставляем на плите минут на пять.
Суп готов. Наваристый, сытный с привкусом копчёных колбасок, советуем приготовить.
Суп с капустой, фасолью и колбасой
Добавление статьи в новую подборку
Вместо обычной фасоли можно использовать консервированную, тогда ее нужно положить в суп вместе с колбасой и капустой. В этом случае время варки сократится до получаса. Однако с обычной, предварительно замоченной фасолью, суп получается намного вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Фасоль залейте водой и оставьте на ночь набухнуть. Затем промойте и поварите в течение 30 минут. Влейте куриный бульон, положите нарезанный лук, морковь, сельдерей, измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа.
- Колбаски поджарьте целиком на разогретом растительном масле, остудите и нарежьте на небольшие кусочки. Когда фасоль сварится, положите колбасу в суп, добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и поварите еще 10-15 минут. Готовый суп подавайте со свежим хлебом, по желанию посыпав тертым сыром.
- Для приготовления супа используйте сырые колбаски из фарша в натуральной оболочке.
- Вместо белокочанной капусты можно использовать савойскую, пекинскую капусту, а также шпинат или мангольд.
- Первая полоса
- Новости
- Тренды
- Технологии
- Стиль
- Вдохновение
- Дела огородные
- Удобрения и стимуляторы
- Болезни и вредители
- Теплицы и парники
- Почва и плодородие
- Садовый инструмент
- Все про баню
- В саду
- Земляника
- Яблоня, груша
- Вишня, черешня
- Слива, алыча, абрикос
- Виноград
- Малина, ежевика
- На грядке
- Томаты
- Огурцы
- Картофель
- Перец, баклажаны
- Морковь, свекла, редис
- Капуста, лук, чеснок
- В цветнике
- Розы
- Тюльпаны, Нарциссы
- Другие луковичные
- Пионы
- Астры, Хризантемы
- Бегонии, Георгины
- Дизайн участка
- Идеи дизайна
- Альпийские горки
- Цветники и клумбы
- Газон
- Малая архитектура
- Беседки, перголы
- Наши сервисы
- Каталог болезней
- Календарь садовода
- Форум
- Журнал “В помощь
огороднику”
- Огород.ru
- О проекте
- Размещение рекламы
- Ограничения и уведомления
- Мы в соцсетях
- Одноклассники
- Viber
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
© 2015-2020 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS
Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите “Подписаться”, чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.
Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.
Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.
Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.
Капустняк с фасолью и колбасками
Капустняк с фасолью и колбасками по этому рецепту получается просто нереально вкусным. Это наваристое, сытное первое блюдо с ароматом подкопченных колбасок. А если вы заранее замочите и отварите фасоль, то приготовление займет совсем немного времени.
Подготавливаем продукты для приготовления капустняка с фасолью и колбасками. Фасоль заранее тщательно промываем и замачиваем в 2 стаканах холодной воды на 6-8 часов.
После замачивания фасоль еще раз тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды и ставим на нагрев. Варим до готовности 50-60 минут. Следим за тем, чтобы вода не выкипела. После варки откидываем фасоль на дуршлаг.
Лук очищаем, мелко нарезаем.
В казанке на растительном масле обжариваем лук 3-5 минут.
К луку добавляем муку и, помешивая, обжариваем еще минуту.
В казанок добавляем квашеную капусту, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем в казанок кипяток так, чтобы тот скрыл содержимое. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Затем добавляем лавровый лист, паприку, томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Колбаски нарезаем кружочками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Мелко нарезаем зелень.
В казанок добавляем готовую фасоль и колбаски. Перемешиваем.
Добавляем 1,5 л кипятка. Доводим до кипения и варим капустняк еще 5 минут.
В суп добавляем чеснок и зелень. Выключаем нагрев. Даем супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Капустняк с фасолью и колбасками готов. Приятного аппетита!
Необычный для нас, но ооооочень вкусный!
Это банальные щи с фасолью
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источники:
http://vpuzo.com/recepty-pervyh-blyud/sup/sup-s-kolbasoy/26902-sup-s-kolbaskami-i-s-kapustoy.html
http://www.ogorod.ru/ru/eda/recipes/12983/Sup-s-kapustoj-fasolju-i-kolbasoj.htm
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149581