Рагу из красного перца на гарнир
Рагу из красного перца на гарнир
Добавление статьи в новую подборку
Простое блюдо из свежих перцев и томатов. Попробуйте приготовить дома!
Ингредиенты:
Приготовление:
- У каждого помидора со стороны плодоножки сделайте крестообразный неглубокий надрез и опустите на минуту в кипящую воду, а затем достаньте и сразу же бросьте в ледяную воду. Такая процедура сделает кожицу мягкой, и она легко снимется. Очищенные томаты нарежьте кубиками. Перец нарежьте на тонкие полоски, лук – полукольцами.
- В глубокой сковороде разогрейте несколько столовых ложек масла на медленном огне, положите лук, перец, помидоры, посолите и поперчите. Тушите овощи, помешивая время от времени, примерно 1 час. При необходимости, если овощи не дают много сока, добавьте немного воды.
- Снимите с огня, посыпьте измельченным базиликом и подавайте.
- Первая полоса
- Новости
- Тренды
- Технологии
- Стиль
- Вдохновение
- Дела огородные
- Удобрения и стимуляторы
- Болезни и вредители
- Теплицы и парники
- Почва и плодородие
- Садовый инструмент
- Все про баню
- В саду
- Земляника
- Яблоня, груша
- Вишня, черешня
- Слива, алыча, абрикос
- Виноград
- Малина, ежевика
- На грядке
- Томаты
- Огурцы
- Картофель
- Перец, баклажаны
- Морковь, свекла, редис
- Капуста, лук, чеснок
- В цветнике
- Розы
- Тюльпаны, Нарциссы
- Другие луковичные
- Пионы
- Астры, Хризантемы
- Бегонии, Георгины
- Дизайн участка
- Идеи дизайна
- Альпийские горки
- Цветники и клумбы
- Газон
- Малая архитектура
- Беседки, перголы
- Наши сервисы
- Каталог болезней
- Календарь садовода
- Форум
- Журнал “В помощь
огороднику”
- Огород.ru
- О проекте
- Размещение рекламы
- Ограничения и уведомления
- Мы в соцсетях
- Одноклассники
- Viber
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
© 2015-2020 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS
Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите “Подписаться”, чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.
Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.
Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.
Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.
Блюда из перца, Гарниры, Рагу, С фото
Рецепты вторых блюд → Гарниры
С фото
Рецепты вторых блюд → Рагу
Блюда из перца
Капоната – блюдо итальянской кухни, которое порадует вас вкусом и ароматом летних овощей. Капоната очень похожа на нашу овощную икру или овощное рагу. С добавлением оливок блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца приобретает средиземноморский акцент и особую пикантность.
Для любителей овощей – рецепт соте (рагу) с баклажанами, перцем, кабачками, помидорами. Отличный гарнир к мясу, а также самостоятельное овощное блюдо.
Сочные кабачки, запеченные с болгарским перцем и помидорами, – вкусное и полезное блюдо для ужина. Овощи, приготовленные по этому рецепту, надолго не задержатся на вашем столе.
Жизнерадостные морковь и тыква наполняют овощное рагу не только солнечным цветом, но и сладостью, а баклажан и болгарский перец, в противовес им, добавляют пряную кислинку обжаренным овощам. Капуста же смягчает все вкусовые оттенки, привнося в овощное рагу свой неповторимый привкус.
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде с зеленью, яблочным уксусом, соевым соусом и чесноком.
Холодная закуска из баклажанов, сладкого перца, шампиньонов, лука и чеснока.
Летом и осенью особой популярностью пользуются рецепты блюд из кабачков, баклажанов и других свежих овощей. В теплую погоду мы едим гораздо меньше тяжелой жирной пищи, и легкое рагу овощное с кабачками и баклажанами – лучший выбор для обеда.
Паприкаш из кабачков со сладким перцем и помидорами – очень аппетитное, по-настоящему весеннее овощное блюдо. Сочные, слегка хрустящие овощи в сметанном соусе могут быть самостоятельным блюдом или же гарниром.
Бриам – традиционное греческое блюдо из запечённых овощей. Без сомнения, это самое вкусное и оригинальное овощное рагу, которое вы когда-либо пробовали! Нежный запечённый картофель с корочкой, ароматные баклажаны и сочные цукини со свежими травами и пряностями – всё это создает удивительный средиземноморский аромат. Овощи с оливковым маслом, приправленные сушёными травами, а затем запечённые до совершенства – душевное вегетарианское блюдо!
Рецепт тушеных овощей по-китайски. Лучше всего для данного рецепта подойдет вок, но можно использовать и простую сковороду. Овощи подойдут любые.
Нестандартный вариант рататуя – овощи нарезаются не кружочками, а кубиками, и готовятся в фольге на мангале! Получается весьма необычное овощное рагу, к тому же очень ароматное и полезное!
Овощи карри – очень простой и легкий ужин. Вкусно, просто, быстро и недорого!
Овощное рагу с баклажанами, сладким перцем и картофелем – отличный гарнир к мясу, шикарное блюдо в пост. Вкусно и сытно.
Овощное рагу или жаркое из лука, с перцем и помидорами, порадует как вегетарианцев, так и любителей мяса – в качестве гарнира.
Рецепт очень вкусного овощного блюда. Кадича – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили. Такой салат очень понравится любителям остреньких блюд.
Шикарный овощной гарнир к вашему столу. Кроме того, овощное рагу с картошкой и кабачками – отличное блюдо без мяса, для поста или для вегетарианцев.
Настала пора приготовить овощи, запечённые в духовке. Ароматные, сочные овощи – отличное блюдо, которое украсит ваш стол к обеду или ужину. Запечённые овощи вы можете подать как основное блюдо или на гарнир к мясу или рыбе. Удовольствие гарантировано!
Не блюдо, а просто праздник овощей! Рекомендую овощное рагу из цветной капусты с болгарским перцем и зеленым горошком.
Овощное соте с баклажанами – это и шикарный гарнир к мясу, и отдельное постное блюдо. Вкусно и полезно.
Рагу из баклажанов с перцем – вкусное постное блюдо из свежих овощей. А еще и шикарный гарнир к мясу.
Аджапсандали – очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.
Яркое и сочное овощное блюдо – капуста брокколи, обжаренная со сладким перцем и помидорами. Овощи в этом рецепте отлично подобраны и хорошо сочетаются с отварным рисом, пропитанным вкусной заправкой из соевого соуса.
Соте из баклажанов, перца, кабачков и помидоров – овощное блюдо, которое можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить соте в горшочке.
Рататуй – это вкусное овощное блюдо, которое лучше всего готовить в сезон. При добавлении в рагу свежего спелого винограда, получается великолепное блюдо с нежным кисло-сладким привкусом.
Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств. Вкусный ужин нашей домашней кухни. Насыщенный вкус и довольные желудки.
Это грузинское блюдо в августе становится очень актуальным, ведь приходит сезон баклажанов и болгарского перца. Аджапсандали получается очень ароматным из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. В приготовлении это блюдо из овощей достаточно простое.
Совсем несложный рецепт тушеной капусты с множеством овощей. Сочно, вкусно и очень полезно. Блюдо без мяса, поэтому понравится вегетарианцам и постящимся.
Овощи – это всегда вкусно и полезно. Предлагаю сделать постное рагу из баклажанов со сладким перцем.
Как же я овощи люблю!:) И вам рекомендую на ужин овощное рагу с болгарским перцем. Это просто. А еще это шикарный гарнир к мясу.
Овощное рагу является довольно сытным и полезным блюдом, оно прекрасно утолит голод, придаст заряд бодрости. Рагу можно приготовить из разных овощей, но особый аромат блюду придадут грибы. По этому рецепту готовится овощное рагу в духовке.
Блюдо странное или не совсем обычное. Овощное рагу с картошкой и рисом. Как бы это ни звучало, но сочетание картошки и риса – очень и очень:) Решать, конечно, вам, а я пока расскажу, как сделать это блюдо.
Вегетарианское блюдо чили представляет собой острое овощное рагу с фасолью и кукурузой. Состав этого блюда поражает своим разнообразием – фасоль, помидоры, цуккини, кукуруза, сладкий перец, авокадо тушатся с добавлением специй и пива.
Бриам – это греческое овощное рагу с сыром фета. Овощи с оливковым маслом, пряностями и фетой запекаются в духовке. Мы уверены, что бриам станет вашим любимым овощным блюдом.
Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.
Очень вкусное, ароматное овощное блюдо – рагу с кабачками и баклажанами. Особенно вкусно получается в сезон овощей. Подходит для вегетарианского питания и в пост. Можно готовить из любых овощей.
Вкусное блюдо из цветной капусты для любителей этого полезного овоща. Отличное овощное рагу.
Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания. У вас получится аппетитное, вкусное овощное блюдо, которое с легкостью займет достойное место в числе любимых.
Тушеные кабачки с рисом – достаточно сытное, но по-летнему лёгкое блюдо. Сочные овощи – помидоры, сладкий перец, лук и кабачки – хорошо сочетаются с рисом. Овощи можно брать в произвольных пропорциях и количество риса увеличивать или уменьшать на свой вкус.
Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.
Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рагу с болгарским перцем
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.
Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:
- Мясо (свинина, курица) — 300 г
- Морковь — 4-5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Картофель с тушенкой “Дачный”
- 68
- 463
- 58069
Овощное рагу с мясным фаршем
- 38
- 218
- 26847
Овощное рагу с курицей и нутом
- 52
- 129
- 2290
Мясо с овощами
- 37
- 30
- 5827
“Овощной рай”
- 18
- 43
- 7175
Картофель, тушенный с копченым мясом
- 42
- 159
- 2945
- 93
- 55
- 24058
Овощное рагу с дичью
- 13
- 68
- 10420
Блюдо из дайкона с мясом
- 3
- 88
- 1043
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Эльдорадо”
- 5
- 353
- 39387
Ветчина свиная с чесноком
- 95
- 1147
- 17431
Песочный пирог с творогом
- 116
- 2073
- 97319
Комментарии и отзывы
12 июня 2015 года juliamir # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
6 октября 2010 года Нюта #
6 октября 2010 года Angel29 #
5 октября 2010 года Аннилла #
5 октября 2010 года ната 1107 #
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 октября 2010 года Goddess666 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://www.ogorod.ru/ru/eda/recipes/10756/Ragu-iz-krasnogo-perca-na-garnir.htm
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=17,98,390,1133
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50111/