Впечатления от выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016»

Впечатления от выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016»

Добавление статьи в новую подборку

В рамках прошедшей в г. Минск выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» посетители смогли познакомиться с новыми достижениями в строительной сфере, а также получить интересующую информацию и продукцию.

Выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016», проходившая с 7 по 9 апреля во Дворце спорта (г. Минск, пр. Победителей, 4), стала ярким событием, запомнившимся всем посетителям и экспонентам. В этом году мероприятие посетило около 8,5 тыс. гостей, а насыщенная деловая и развлекательная программы сделали специализированную выставку действительно полезной и праздничной для всей семьи. Мероприятие официально открыло свои двери 7 апреля в 12.00, после того как красную ленту перерезали ответственные должностные лица.

Информационно-деловая часть выставки

По сложившейся традиции, каждый экспонент выставки мог не только продемонстрировать, но и реализовать свою продукцию, поделиться отраслевыми знаниями, умениями – всем тем, о чем рядовой дачник может не знать, но которые обязательно пригодятся при строительстве и обустройстве дома.

У некоторых посетителей накопилось много вопросов, связанных с приобретением или возведением собственного дома. Сомнения и страхи гостей мероприятия постарались развеять сотрудники компаний, занимающиеся возведением частных домов.

В рамках выставки прошла презентация уникального изобретения, которое позволяет легче и быстрее справляться с посадками и уходом за растениями на грядках. Незатейливое на первый взгляд изделие ускоряет всхожесть семян и уменьшает количество требующихся поливов, что в результате повышает урожайность.

Для специалистов строительной отрасли компания-организатор провела круглый стол «Деревянное и каркасное домостроение». Спикерами выступили доценты и кандидаты технических наук, доктора архитектуры и профессоры.

В период проведения выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» состоялся семинар для бизнесменов и предпринимателей. Его провел руководитель одного из ведущих интернет-порталов страны. Гости узнали тонкости ведения бизнеса в Интернете, а также получили приятные подарки от организаторов.

Развлекательно-познавательная часть

Шеф-повар известных минских ресторанов продемонстрировал секреты приготовления сочных стейков. Мастерство кулинара оценили взыскательные посетители выставки.

После угощения был проведен конкурс «Угадай специю». Как оказалось, с закрытыми глазами не так-то просто понять и определить пряности – намного привычнее узнавать их по внешнему виду. Победитель назвал 4 из 10-ти. Ему и достался приз – хэнд-мейд игрушка от ремесленника.

В здоровом теле – здоровый дух

Отдельно отметим работу стенда ведущего банщика Беларуси. Точнее, стендом это назвать трудно – часть выставки «Деревянное и каркасное домостроение» превратилась в банную поляну, где в специальной стеклянной парилке проводились мастер-классы: по парению малышей, классическому парению и в четыре руки, послеродовому обертыванию. Девушки из команды банщика раскрывали секреты создания пилинга в домашних условиях, его правильного использования для идеальной кожи лица и тела, давали рецепты и проводили ритуалы чаепития после банных процедур.

Представителей банной команды наградили почетными дипломами, а сам автор методики получил символический подарок – игрушечного домовенка Кузю – за атмосферу уюта, созданную на выставке.

Читать еще:  В Чикаго открылась выставка цветов и садового искусства

Детский уголок

Нашлось на выставке и место для развлечения самых маленьких зрителей − возле входа во Дворец спорта все дни работала авторская детская площадка. Здесь не скучали юные посетители мероприятия, пока их родители знакомились с выставочной экспозицией.

В самом Дворце спорта с малышами занималась профессиональная няня – представитель одного из столичных детских клубов. Для безопасности и удобства клуб предоставил детскую мебель и игровые модули.

Представители Республиканского центра экологии и краеведения три дня проводили у себя на стенде серию мастер-классов по флористике и валянию из шерсти для детей и взрослых.

Мы перечислили далеко не все, что было представлено на выставке 2016 года: конкурсы, розыгрыши, акции и другие виды активности, специально подготовленные для гостей специализированной выставки. Мероприятие прошло, но работа еще не закончилась: команда организаторов выставки подводит итоги, анализирует результаты, делает выводы. Чтобы через год на «Деревянном и каркасном домостроении. Баня-2017» и гости, и участники увеличили количество продуктивных контактов и знакомств, расширили клиентскую базу, географию сбыта и узнали много нового и полезного, да и просто хорошо провели время!

До встречи на выставке «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» в 2017 году!

Выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» закончилась — впечатления остались

Часть информационно-деловая

По сложившейся традиции, каждый экспонент выставки мог показать и продать продукцию, поделиться отраслевыми знаниями, умениями – всем тем, о чем обыватель может не знать, но которые обязательно пригодятся при строительстве и обустройстве дома.

К примеру, о страхах и сомнениях перед приобретением или строительством собственного дома, а также о том, насколько эти страхи оправданы, рассказал представитель компании «УНИОНСТРОЙ» Константин Мармузевич.

На выставке состоялась презентация посадочного изобретения, с которым легче и быстрее справляться с посадками и уходом за растениями на грядках. Незатейливое на первый взгляд изделие ускоряет всхожесть семян, уменьшает количество требующихся поливов. В результате повышается и урожайность. Автор – ремесленник Алексей Горбачев.

Для специалистов строительной отрасли компания-организатор провела круглый стол «Деревянное и каркасное домостроение». Спикерами выступили Сергей Петрович Трофимов – доцент, кандидат технических наук, член технических комитетов РУП «Стройтехноруб» и Сергачев Сергей Алексеевич – доктор архитектуры, профессор.

В рамках выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» состоялся семинар для бизнесменов и предпринимателей. Его провел Максим Маринич, руководитель портала Deal.by. Гости узнали тонкости ведения бизнеса в интернете, а еще получили приятные подарки от организаторов.

Часть развлекательно-познавательная

Алескандр Чикилевский, шеф-повар ресторанов «Bierkeller», «Гвоздь», «Гамбринус» на выставке продемонстрировал секреты приготовления сочных стейков. Мастерство кулинара оценили требовательные посетители выставки.

После угощения был проведен конкурс «Угадай специю». Как оказалось, с закрытыми глазами не так-то просто понять и определить пряности – намного привычнее узнавать их по внешнему виду. Победитель назвал 4 из 10-ти. Ему и достался приз – хэнд-мейд игрушка ремесленника Елены Голодушко.

В здоровом теле – здоровый дух

Отдельно отметим работу стенда ведущего банщика Беларуси Геннадия Мороза. Точнее стендом это назвать трудно – часть выставки «Деревянное и каркасное домостроение» превратилась в банную поляну, где в специальной стеклянной парилке проводились мастер-классы: по парению малышей, классическому парению и в четыре руки, постродовому обертыванию. Девушки из команды Геннадия раскрывали секреты создания пилингов в домашних условиях, их правильному использованию для идеальной кожи лица и тела, давали рецепты и проводили ритуалы чаепития после банных процедур.

Читать еще:  Крещенские праздники – как купаться в проруби без риска для здоровья

Представителей банной команды наградили почетными дипломами, а Геннадий Мороз получил символический подарок – домового Кузю, за атмосферу уюта, созданную на выставке.

Детский уголок

На выставке «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» возле входа во Дворец спорта все дни работала авторская детская площадка. Здесь занятие по душе нашли юные посетители мероприятия, пока их родители знакомились с экспонентами выставки.

В самом Дворце спорта с малышами занималась профессиональная няня – представитель детского клуба «Вера и Анфиса». Для безопасности и удобства клуб предоставил детскую мебель и игровые модули.

Компания «Телефорс» — белорусский производитель деревянных игрушек «WOODY», в свою очередь, на своем стенде организовала развивающие и игровые мастер-классы.

Представители Республиканского центра экологии и краеведения три дня проводили у себя на стенде серию мастер-классов по флористике и валянию и шерсти для детей и взрослых.

Мы перечислили далеко не все, что было на выставке 2016 года: конкурсы, розыгрыши, акции и другие активности, специально подготовленные для гостей специализированной выставки. Мероприятие прошло, но работа не закончилась: команда компании «ЭкспоСистемс» поводит итоги, анализирует результаты, делает выводы. Чтобы через год на «Деревянном и каркасном домостроении. Баня-2017» и гости, и участники увеличили количество продуктивных контактов и знакомств, расширили клиентскую базу, расширили географию сбыта, узнали новое и полезное, да и просто хорошо провели время!

До встречи на выставке «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» в 2017 году!

Выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» закончилась — впечатления остались 848

Выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» запомнилась и стала значимым шагом в развитии и продвижении для многих. И это не пустые слова: в этом году мероприятие посетили около восьми с половиной тысяч гостей, а насыщенная деловая и развлекательная программы сделали специализированную выставку действительно полезной и праздничной для всей семьи. Мероприятие официально открыло свои дери 7 апреля в 12.00, после того как красную ленту разрезали заместитель председателя концерна «Беллесбумпром» Геннадий Диковицкий и представитель компании «ЭкспоСистемс».

Часть информационно-деловая

По сложившейся традиции, каждый экспонент выставки мог показать и продать продукцию, поделиться отраслевыми знаниями, умениями – всем тем, о чем обыватель может не знать, но которые обязательно пригодятся при строительстве и обустройстве дома.

К примеру, о страхах и сомнениях перед приобретением или строительством собственного дома, а также о том, насколько эти страхи оправданы, рассказал представитель компании «УНИОНСТРОЙ» Константин Мармузевич.

На выставке состоялась презентация посадочного изобретения, с которым легче и быстрее справляться с посадками и уходом за растениями на грядках. Незатейливое на первый взгляд изделие ускоряет всхожесть семян, уменьшает количество требующихся поливов. В результате повышается и урожайность. Автор – ремесленник Алексей Горбачев.

Для специалистов строительной отрасли компания-организатор провела круглый стол «Деревянное и каркасное домостроение». Спикерами выступили Сергей Петрович Трофимов – доцент, кандидат технических наук, член технических комитетов РУП «Стройтехноруб» и Сергачев Сергей Алексеевич – доктор архитектуры, профессор.

В рамках выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» состоялся семинар для бизнесменов и предпринимателей. Его провел Максим Маринич, руководитель портала Deal.by. Гости узнали тонкости ведения бизнеса в интернете, а еще получили приятные подарки от организаторов.

Часть развлекательно-познавательная

Алескандр Чикилевский, шеф-повар ресторанов «Bierkeller», «Гвоздь», «Гамбринус» на выставке продемонстрировал секреты приготовления сочных стейков. Мастерство кулинара оценили требовательные посетители выставки.

Читать еще:  Тест: Огурец или нет?

После угощения был проведен конкурс «Угадай специю». Как оказалось, с закрытыми глазами не так-то просто понять и определить пряности – намного привычнее узнавать их по внешнему виду. Победитель назвал 4 из 10. Ему и достался приз – хэнд-мейд игрушка ремесленника Елены Голодушко.

В здоровом теле – здоровый дух

Отдельно отметим работу стенда ведущего банщика Беларуси Геннадия Мороза. Точнее стендом это назвать трудно – часть выставки «Деревянное и каркасное домостроение» превратилась в банную поляну, где в специальной стеклянной парилке проводились мастер-классы: по парению малышей, классическому парению и в четыре руки, постродовому обертыванию. Девушки из команды Геннадия раскрывали секреты создания пилингов в домашних условиях, их правильному использованию для идеальной кожи лица и тела, давали рецепты и проводили ритуалы чаепития после банных процедур.

Представителей банной команды наградили почетными дипломами, а Геннадий Мороз получил символический подарок – домового Кузю, за атмосферу уюта, созданную на выставке.

Детский уголок

На выставке «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2016» возле входа во Дворец спорта все дни работала авторская детская площадка. Здесь занятие по душе нашли юные посетители мероприятия, пока их родители знакомились с экспонентами выставки.

В самом Дворце спорта с малышами занималась профессиональная няня – представитель детского клуба «Вера и Анфиса». Для безопасности и удобства клуб предоставил детскую мебель и игровые модули.

Компания «Телефорс» — белорусский производитель деревянных игрушек «WOODY», в свою очередь, на своем стенде организовала развивающие и игровые мастер-классы.

Представители Республиканского центра экологии и краеведения три дня проводили у себя на стенде серию мастер-классов по флористике и валянию и шерсти для детей и взрослых.

Мы перечислили далеко не все, что было на выставке 2016 года: конкурсы, розыгрыши, акции и другие активности, специально подготовленные для гостей специализированной выставки. Мероприятие прошло, но работа не закончилась: команда компании «ЭкспоСистемс» поводит итоги, анализирует результаты, делает выводы. Чтобы через год на «Деревянном и каркасном домостроении. Баня-2017» и гости, и участники увеличили количество продуктивных контактов и знакомств, расширили клиентскую базу, расширили географию сбыта, узнали новое и полезное, да и просто хорошо провели время!

До встречи на выставке «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» в 2017 году!

Самое важное на рынке недвижимости за неделю. Подборка редакции Realt.by (13-19 января 2020 года)

«Элитные квартиры подешевели, и теперь есть даже рассрочка». Объявлена новая дата торгов

«Может ли многодетная семья получить льготный кредит на покупку «вторички»?» Эксперты отвечают на сложные вопросы

«Студия» в Новой Боровой и «сталинка» на проспекте. За сколько сдают модные квартиры в Минске? – ТЕСТ

Помогать достраивать «Карамель» будет еще один генподрядчик, а на возведение «Грушевского посада» брошены все силы. Как поживают «долгострои» на проспекте Дзержинского

Дырка в потолке и самый брутальный лофт. Обзор необычных квартир, которые можно купить

«За каждый месяц просрочки застройщику придется выплатить около $135 тысяч». Дольщики дома по ул. Купревича все еще не получили ключи от квартир

20 участков рядом с Минском от Br 7,7 тыс. — смотрим, что продают на электронном аукционе

«Мы против произвола властей. Нам нужен садик, а не высотки». О чем спорили жители Колодищей с чиновниками и проектировщиками на презентации нового генплана

«Может, кто-то из IT-индустрии заинтересуется». ОАО «Мотовело» выставили на третьи торги по сниженной цене — $37,8 миллиона

Источники:

http://www.ogorod.ru/ru/main/news/10127/Vystavka-Derevyaonnoe-i-karkasnoe-domostroenie.htm
http://domodel.by/notes/vystavka-derevyannoe-i-karkasnoe-domostroenie-banya-2016-zakonchilas-vpechatleniya-ostalis
http://realt.by/news/article/17010/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector