В Москве прошла выставка «Дом и Сад. MOSCOW GARDEN SHOW 2016»

Дом и сад. Moscow Garden Show — 2016

Охватив несколько направлений загородной жизни, организаторы весенней выставки «Дом и Сад. Moscow Garden Show 2016» создали уникальную коммуникативную площадку и для бизнесменов, и для посетителей. Главная аудитория выставки — профессионалы ландшафтной отрасли и владельцы загородной недвижимости.

Все больше людей стремятся проводить свободное время вдали от мегаполиса и готовы вкладывать средства в создание собственного идеального сада. В каждом из разделов «зеленого сектора» они могли найти полезную информацию и получить консультации специалистов на демонстрационных стендах. И начало весеннего сезона — оптимальное время для презентации товаров и услуг, призванных повышать качество отдыха на природе. На IX Международной выставке «Дом и Сад. Moscow Garden Show 2016» профессионалы ландшафтной отрасли и владельцы загородной недвижимости нашли для себя массу интересного: увидели новые товары для обустройства приусадебных участков, почерпнули свежие идеи по оформлению придомовой территории, познакомились с последними тенденциями садового дизайна, получили необходимые им консультации специалистов. В экспозицию «Дома и Сада» были включены садовая мебель, грили и барбекю, зимние сады и теплицы, материалы и оборудование для создания комфортного сада, малые архитектурные формы, а также ландшафтные проектные решения.

Концепция выставки «Дом и Сад. Moscow Garden Show» – комплексный подход к проектированию, озеленению, обустройству и уходу за садом.

Читать еще:  Парк тюльпанов Кёкенхоф открыл сезон 2017

Площадь выставки «Дом и Сад. Moscow Garden Show 2016» составила 1700 кв. м, свои экспозиции представили 56 компаний.

Одно из ключевых событий выставки «Дом и Сад» — мастер-классы по ландшафтной архитектуре и дизайну сада), собравшие большое количество профессионалов ландшафтного дизайна и частных посетителей, интересующихся благоустройством загородного участка. В этом году в них принял участие известный английский ландшафтный архитектор Маркус Барнет. В настоящее время возглавляемое им бюро работает над 17 проектами в разных странах мира: в Англии, Италии, Кувейте, Японии, США.

Приглашаем вас стать участниками выставки «Дом и Сад. Moscow Garden Show» 23–26 марта 2017 года!

Ассоциация Производителей Посадочного Материала

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

24-27 марта Дом и сад. Moscow Garden Show-2016, Крокус Экспо

В 2015 году на площади 17 700 кв. м свои экспозиции представили 446 компаний. Общее количество профессиональных и частных посетителей за четыре дня работы выставок составило 28 996 человек.

ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН: — проектирование, озеленение и благоустройство участка (включая услуги и материалы); — ландшафтное освещение; — посадочный материал и газоны; — малые архитектурные формы; — садовая скульптура и аксессуары; — зимние сады. САДОВАЯ МЕБЕЛЬ: — классическая и современная мебель из натуральных и искусственных материалов; — мебель для водных зон отдыха на природе: бассейнов, прудов и т.п..АКВАДИЗАЙН: — дизайн искусственных водоемов, прудов; — водопады, фонтаны; — дизайн садовых бассейнов; — сопутствующее оборудование. ЦВЕТЫ И ДЕКОР: — цветы, флористические товары; — упаковка для цветов; — средства по уходу и защите растений. САДОВАЯ ТЕХНИКА: — бензопилы; — газонокосилки; — кусторезы; — триммеры; — культиваторы; — расходные материалы; БАРБЕКЮ И ГРИЛИ: — садовые печи, барбекю, грили, мангалы; — аксессуары.

Читать еще:  Встречаем Масленицу: забавы на каждый день

ВЫСТАВКА «ДОМ и САД. MOSCOW GARDEN SHOW» – ЭТО:

— уникальная возможность найти новых деловых партнеров, обменяться опытом со специалистами в сфере ландшафтного дизайна и производства сопутствующих товаров, установить межотраслевые отношения, изучить спрос и предложение;

— насыщенная информация о тенденциях предстоящего сезона в ландшафтном дизайне и садоводстве, о новинках садово-парковой техники;
— обширная деловая программа с участием ведущих специалистов из России и стран дальнего зарубежья, мастер-классы и красочные шоу;
— активная рекламно-информационная поддержка экспонентов как на этапе подготовки мероприятия, так и после его проведения: каждый год выставка широко освещается в российских и зарубежных СМИ; информационную поддержку оказывают такие авторитетные издания, как «Дом и сад», «Красивые дома», «Деревянные дома».
КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ШОУ

24 марта 2016 года в рамках IX международной конференции «Модные тенденции в ландшафтном дизайне» пройдут мастер-классы известного ландшафтного дизайнера Маркуса Барнетта.

Одновременно с выставкой «ДОМ и САД. Moscow Garden Show» в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдут три выставки смежных тематик — «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ», «САЛОН КАМИНОВ», «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны», традиционно привлекающие широкий круг посетителей и гармонично дополняющие друг друга.

Подробная информация на http://www.garden-expo.ru/2016/
___________________________________________________

МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТА:
— Крайнова Яна
kje@weg.ru
Тел.: +7 (495) 730–5591
(многоканальный)

Последний раз редактировалось Marina Kulikova 28 апр 2016, 13:08, всего редактировалось 5 раз(а).

В Москве прошла выставка «Дом и Сад. MOSCOW GARDEN SHOW 2016»

Добавление статьи в новую подборку

С 24 по 27 марта в Москве провели IX Международную выставку «Дом и Сад. MOSCOW GARDEN SHOW».

На прошлой неделе московский международный выставочный центр «Крокус ЭКСПО» принял у себя почти 30 тысяч любителей и профессионалов в сфере ландшафтного дизайна.

Читать еще:  Агрофирма Поиск представила 10 своих лучших гибридов огурца

Более четырех сотен компаний представили на выставке свои услуги и продукцию. Посетителям предложили такое многообразие идей, среди которых сложно было не найти что-нибудь полезное для своего загородного участка.

Выставка «MOSCOW GARDEN SHOW 2016» была разделена на 6 тематических зон:

  • Ландшафтный дизайн (проектирование участка, садовые скульптуры, газоны и т.д.);
  • Аквадизайн (декоративные водоемы, бассейны, фонтаны и т.д.);
  • Дизайн цветника (флористика, уход за клумбой и т.д.);
  • Садовая мебель (в том числе современные модели необычного дизайна);
  • Садовая техника (культиваторы, триммеры и т.д.);
  • Барбекю и гриль (все для готовки на природе: мангалы, садовые печи и т.д.).

На организованных устроителями мастер-классах посетителей познакомили с модными тенденциями в сфере ландшафтного дизайна. Если в прошлом году с современными трендами гостей выставки знакомил известный британский дизайнер Лучано Джуббилей, то в этом году с мастер-классом приехал его коллега Маркус Барнетт. Английский мэтр рассказал о модернистских течениях в ландшафтном дизайне и поделился секретами создания индивидуального проекта сада для разных заказчиков.

Мастер-класс Маркуса Барнетта посетило около 70 человек

Здесь также были представлены новинки садовой техники, причудливые скульптуры для аквадизайна и, конечно же, огромный выбор посадочного материала для сада.

В этом же экспоцентре параллельно проходили выставки, посвященные возведению каминов, бассейнов и саун, а также строительству деревянных домов.

Следующая выставка «Дом и Сад. MOSCOW GARDEN SHOW» традиционно состоится в начале дачного сезона, ровно через год.

Если вы успели побывать на одной из этих выставок, приглашаем поделиться своими впечатлениями и находками в комментариях или на нашем форуме!

Источники:

http://www.garden-expo.ru/archive/results/2016/448/
http://forum.ruspitomniki.ru/viewtopic.php?p=26127
http://www.ogorod.ru/ru/main/news/9953/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector