Обзор самых популярных сортов и гибридов овощей от магазина «АгроМаг»

Обзор самых популярных сортов и гибридов овощей от магазина «АгроМаг»

Добавление статьи в новую подборку

Сани готовят с лета, а семена для нового сезона – еще с осени! Предлагаем вам подборку семян онлайн-магазина «АгроМаг», которые пользуются неизменным спросом у покупателей.

В ассортименте украинского магазина «АгроМаг» можно найти десятки наименований сортов различных овощных культур: томатов, огурцов, перцев, баклажанов, зелени. Предлагаем вам 6 сортов и гибридов, которые больше всего полюбились клиентам магазинов этой сети.

Доставка почтой и курьером осуществляется по всей Украине. Самостоятельно купить семена можно в сети магазинов «АгроМаг» в городе Харькове.

Огурец Родничок F1

Пожалуй, этот гибрид можно считать абсолютным чемпионом среди «собратьев». Родничок F1 приносит хороший стабильный урожай – около 6,5 кг с 1 кв.м. в открытом грунте и до 25 кг в теплице, огуречник практически не болеет (ему не страшна даже мучнистая роса).

Плоды крепкие, хрустящие, ароматные. Масса одного зеленца может превышать 100 г при длине более 10 см. Подходит для засолки и употребления в свежем виде.

Родничок F1 – среднеспелый гибрид, урожай можно собирать спустя 50 дней после появления всходов.

Огурец Феникс 640

Эти огурцы примечательны тем, что плодоносят до самых сентябрьских заморозков. Это среднеспелый сорт – первый урожай можно снимать через 45-48 дней после того, как из земли проклюнулись первые сеянцы.

Как и Родничок F1, Феникс 640 отличается высокой урожайностью и относительной неприхотливостью.

Плоды крупные, весом до 100 г, очень сочные, хрустящие с отменным вкусом. Горчат эти огурцы только при недостаточном поливе.

Томат Гибрид Тарасенко Буденовка

Помидоры этого сорта – мечта любого дачника! Они красивые, плотные, крупные (весом до 100 г), с прекрасным вкусом и характерным «носиком» (похожи на знаменитую «буденовку»). Плоды идеально подходят для консервирования и соления.

Гибрид Тарасенко Буденовка можно выращивать через рассаду и высевать сразу в грунт. При рассадном способе сеянцы высаживают спустя 50-60 дней после появления всходов.

Урожай созревает дружно в конце июня – августе. Высота кустов томатов этого индетерминантного сорта – 1,5-1,7 м. Растения нуждаются в обязательном пасынковании.

Перец Асти красный

Болгарский перец сорта Асти красный – настоящий «крепыш». Это толстостенный перец с сочной, сладкой мякотью, без какого-либо намека на горчинку. Внешне плоды напоминают «кубики» размером примерно 10×10 см и весом до 200 г!

Благодаря прекрасным вкусовым качествам перцы этого сорта годятся и в салат, и для закаток на зиму.

Урожай Асти красный дает рано. Перцы можно собирать еще до того, как они успели покраснеть – в технической зрелости они зеленые.

Баклажан Алмаз

Алмаз можно считать одним из самых надежных, проверенных временем и опытом сортов баклажана. В Госреестр Украины он был включен более 30 лет назад, и с тех пор завоевал признание овощеводов.

Читать еще:  Тест: Колокольчик или нет?

Этот сорт подходит для выращивания в открытом грунте, устойчив к засухе, достойно переносит капризы погоды, практически не болеет, а, значит, не принесет вам лишних хлопот.

Куст достаточно компактный – высотой около полуметра. Урожай собирают в конце лета. Плоды вырастают правильной цилиндрической формы и весят 100-165 г. Мякоть зеленоватая, плотная, приятного вкуса. К тому же, эти баклажаны хорошо хранятся и не деформируются при транспортировке.

Единственным недостатком сорта можно считать большое количество семян в плодах. Также стоит обратить внимание на то, что из-за небольшой высоты кустика нижние плоды могут касаться земли.

Баклажан Черный красавец

Черный красавец – еще один достойный сорт баклажана. Этот культивар желательно выращивать через рассаду и высаживать в открытый грунт примерно через 55-60 дней после появления всходов.

Вес плодов впечатляет – в среднем он составляет 200-250 г. Сами баклажаны блестящие, насыщенного фиолетового оттенка, длиной около 15 см – действительно, настоящие красавцы!

Урожай начинают собирать в августе. Стоит учитывать, что этот баклажан требует хорошего полива и освещения, а также любит подкормки.

Представленные в нашем обзоре сорта завоевали любовь многих дачников. Попробуйте и вы вырастить их на своем участке.

Жидкое комплексное удобрение нового поколения «Агромаг АктиМакс» – надежный помощник земледельца

Магний является важным элементом питания всех сельскохозяйственных культур, так как он входит в состав хлорофилла, резко повышает ассимиляционную деятельность листового аппарата, повышает синтез фитина, пектинов, углеводов, аскорбиновой кислоты (витамина С), каротина (витамина А), усиливает рост листовой поверхности и корней, тем самым повышая урожайность сельскохозяйственных культур, повышает эффективность использования азота, фосфора и калия минеральных удобрений.

Изучение эффективности жидкого комплексного удобрения нового поколения «Агромаг АктиМакс» в разных почвенных зонах России показало его высокую эффективность на многих культурах.

Количество магния в поглощающем комплексе зависит от гранулометрического состава почвы, ее плодородия. Так, на легких почвах Новозыбковской опытной станции с содержанием подвижного магния 20 мг/кг применение препарата «Агромаг АктиМакс» в дозе 4 л/га 2 раза за вегетацию (по всходам картофеля высотой 10 см и фазу бутонизации дало отличный результат (табл.1)).

На фоне 40 т/га подстилочного навоза КРС, прибавка от 2-х разовой некорневой подкормки препаратом урожайность повысилась на 60-66% (на 80-88 ц/га, при этом выход фракции клубней 51-80 мм повысился на 13-23%, 81-120 мм – на 2-4% содержание крахмала повысилось на 0,1-,08%, сухого вещества – на 0,1-0,9%, содержание N-NО3 было ниже ПДК (250 мг/кг)). Следует отметить очень важный для Чернобыльской зоны момент — содержание 137Cs в клубнях снижалось на 29-32%.

Изучение препарата «Агромаг-АктиМаг» на черноземах Тамбовской области (табл. 2) на 2-х сортах яблони так же дало хороший результат.

Урожайность яблок сорта «Мартовское» повысилась на 45,9%, сорта «Синап Орловский» — на 25,9%, увеличилась масса плодов на 40 г, прирост- побегов на 9-10,9 см.
Даже в условиях теплиц, где используется плодородный грунт и оптимальные дозы удобрений, применение препарата «Агромаг-АктиМакс» дало достоверное повышение урожайности томатов. (табл. 3)Урожайность томатов от применения препарата повысилась на 14,5%, раньше начали завязываться плоды, созревание их ускорилось на 2-4 дня, выход товарных плодов увеличился на 3,5%, содержание сахаров повысилось, повысились их вкусовые качества.

Высокая эффективность препарата «Агромаг-АктиМакс» обусловлена не только содержанием магния (15%) в нем, но и других биологически ценных элементов: азот-2,8%; кальция—0,25%; железа-0,045%; меди-0,5%; цинка-3,8 мг/кг, марганца-12,8 мг/кг. Такой состав устраняет необходимость в отдельном применении микроэлементов, что удешевляет получаемую продукцию.

Читать еще:  Тест: Отгадайте культуру по названию сорта

Важным достоинством препарата «Агромаг-АктиМакс» является его водорастворимая форма, что обеспечивает его быстрое усвоение растениями, позволяет устранять проявившийся дефицит магния в течении вегетации (проявление межжилковвого хлороза на старых листьях).

Ценное свойство препарата, позволяющее снижать затраты на применение препарата – его хорошая совместимость почти со всеми гербицидами, инсектицидами и фунгицидами (исключение составляют препараты на основе сложных эфиров).

Следует отметить высокую экологичность жидкого комплексного удобрения нового поколения «Агромаг-АктиМакс». Это природное соединение, не содержащее вредных, а только полезные для растений элементы, необходимые для их жизнедеятельности.

Препарат «Агромаг-Актимакс» достоверно и значительно повышает урожайность картофеля, яблок, томатов.
Препарат усиливает рост побегов, площадь листовой поверхности, корней, увеличивает содержание хлорофилла в листьях.
Некорневая подкормка растений комплексным препаратом нового поколения дает быструю ответную реакцию, улучшает вкус плодов, их внешний вид, увеличивает выход товарной фракции, содержание сахара, крахмала, сухого вещества.

Кроме того, отмечена тенденция к снижению пораженности растений болезнями (картофеля фитофторозом и паршой).

По вопросам приобретения препарата обращайтесь:

Семена овощей

Выберите подкатегорию

Редис 18 ДНЕЙ Б.П.
Популярный ультра ранний сорт. От всходов до сбора урожая 18 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, легко вырываются. Мякоть нежная, сочная, без горечи. Сорт дружно формирует урожай, устойчив к стрелкованию. Урожайность 2-3 кг/м2.

Редис 18 ДНЕЙ
Популярный ультра ранний сорт. От всходов до сбора урожая 18 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, легко вырываются. Мякоть нежная, сочная, без горечи. Сорт дружно формирует урожай, устойчив к стрелкованию. Урожайность 2-3 кг/м2.

Редис ЖАРА
Скороспелый сорт для открытого и закрытогогрунта. До технической спелости 23 дня. Корнеплод округлый или овальный, весом 10-15 г, углублен в грунт на половину, легко вырывается. Мякоть белая, со светло — красным оттенком, сочная, нежная, без горечи. Сорт устойчив к стрелкованию.

Редис ИЛКЕ
Сорт с высокими вкусовыми качествами для открытого и закрытого грунта. От всходов до формирования корнеплодов — 26 дней. Корнеплод округлый, ярко красный, вкусный. Сорт устойчив кстрелкованию, не трухлявеет, не растрескивается. Культура холодостойкая, требовательная к влаге и легким плодородным грунтам.

Редис КРАСНЫЙ С БЕЛЫМ КОНЧИКОМ
Среднеранний сорт для открытого и закрытого грунта. От всходов до технической спелости 23-30 дней. Корнеплод округло-овальный, диаметром 2-3 см, весом 14-18 г. Мякоть сочная, плотная, по вкусу — средне острая. Сорт устойчивк стрелкованию, требователен к влаге.

Редис КРАСНЫЙ С БЕЛЫМ КОНЧИКОМ
Среднеранний сорт для открытого и закрытого грунта. От всходов до технической спелости 23-30 дней. Корнеплод округло-овальный, диаметром 2-3 см, весом 14-18 г. Мякоть сочная, плотная, по вкусу — средне острая. Сорт устойчивк стрелкованию, требователен к влаге.

Редис ЛЕДЯНАЯ СОСУЛЬКА

Среднеспелый, урожайный сорт для открытого грунта.От всходов до технической спелости 35 дней. Корнеплоддлиной до 12 см, весом 15-20 г, гладкий, на 3/4 углублен вгрунт.

Редис САКСА

Высокоурожайный холодо стойкий сорт. Вегетационный период до 30 дней. Корнеплод округлой формы, красного цвета. Вес 8-10 г, диаметр -2-2,5 см. Мякоть белая,плотная, сочная, на вкус — средне острая. Сорт пригодендля выращивания в открытом и закрытом грунте. Культура холодостойкая, требовательная к влаге и легким плодородным грунтам.

Редис СОРА
Раннеспелый высокотоварный сорт для открытого и закрытого грунта. От всходов до технической спелости – 25-32 дней. Устойчивый к высокимтем пературам и стрелкованию. Корнеплод округлый, имеет хороший вкус, хрустящий, не трухлявеет, длительное время сохраняет товарный вид. Культура холодостойкая.

Читать еще:  Что делать в апреле садоводу, огороднику и цветоводу – план основных работ

Редис ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК Б.П.
Раннеспелый, высокоурожайный сорт для открытого грунта. От всходов до технической спелости — 21-25 дня. Корнеплод цилиндрической формы, легко вырывается. Мякоть белая, нежная, сочная, без горечи. Сорт устойчив к стрелкованию.

Редис ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК
Раннеспелый, высокоурожайный сорт для открытого грунта. От всходов до технической спелости — 21-25 дня. Корнеплод цилиндрической формы, легко вырывается. Мякоть белая, нежная, сочная, без горечи. Сорт устойчив к стрелкованию.

Редька БЕЛАЯ ОДЕССКАЯ 5

Среднеспелый сорт, от всходов до технической спелости 70-95 дней. Корнеплоды овально-конические, длиной 20-25 см; мякоть белая, сочная, массой 130-150 г. Сорт устойчив к цветушности.

Редька МАРГЕЛАНСКАЯ

Очень популярный сорт. Срок созревания 60- 65 дней. Корнеплоды широкоцилиндрические, короткие, зеленые с белым кончиком, массой 220-400 г. Мякоть нежная, сочная, отличного вкуса, без горечи. Используется в свежем виде в осенне-зимний период.

Редька СКВИРСКАЯ ЧЕРНАЯ

Среднеспелый лежкий сорт. Период вегетации — 90-94 дней. Корнеплод весом до 250 г, несколько углублен в грунт. Мякоть белая, плотная, сочная, острая на вкус. Культура холодостойкая, требовательная к влаге и легким плодородным грунтам. Семена прорастают при температуре 2-4°С.

Арбуз АСТРАХАНСКИЙ

Сорт среднего срока созревания, лёжкий и транспортабельный, устойчив к болезням. Период от всходов до первого сбора 85-100 дней. Растение среднеплетистое. Основным отличительным признаком данного сорта является его размер и округлая, немного продолговатая, форма. Средняя масса плодов 3,5-6 кг.

Купить семена овощей оптом: доставка по Украине

Интернет-магазин «АгроМаг» подготовил к новому посевному сезону отличный ассортимент семян овощей, которые продаются мелким оптом и большими партиями. В каталоге представлены:

  • семена всех овощных культур, пользующихся спросом у огородников нашей страны;
  • большой выбор сортов как по вкусовым качествам, так и по устойчивости к неблагоприятным климатическим условиям и вредителям;
  • разные фасовки.

Мы предлагаем купить оптом семена овощных культур, выпускаемых под собственной торговой маркой. Они культивируются ведущими научно-производственными аграрными предприятиями Украины и тестировались на отечественных полях. На страницах магазина вы найдете подробное описание каждой культуры, а также рекомендации по ее выращиванию.

На сайте указана цена мелкого опта на семена овощей. При заказе очень больших партий свяжитесь с нашим менеджером — мы предложим отличные условия сотрудничества.

Доставка купленных у нас оптом семян овощей осуществляется во все регионы Украины транспортными компаниями. В Харькове товар можно забрать самостоятельно.

Формы отпуска при покупке семян овощей оптом в «АгроМаг»

Семена овощных культур упакованы в розничные пакеты двух типов:

  • стандартные размером 80х150 мм;
  • увеличенного размера с пометкой Б.П. — 115х165 мм.

На каждом пакетике имеется подробная информация — описание культуры, ее изображение, количество семян овощей, срок годности. На верхнем клапане предусмотрена европетля, благодаря которой вы сможете максимально эффективно использовать всю площадь витрины.

Если купить семена овощей оптом вы намерены в нашем магазине, не придется заботиться об их сохранности. Каждая индивидуальная упаковка покрывается защитным лаком, поэтому сохраняет привлекательный глянцевый блеск, а семена не контактируют с влагой. Партия даст хороший урожай, а значит, клиенты вернуться к вам в следующий раз.

Рекомендуем заказывать семена овощей оптом заранее. В этом случае пока все будут пополнять запасы, вы уже начнете продавать.

Источники:

http://www.ogorod.ru/ru/main/news/11132/Obzor-sortov-agromag.htm
http://agroru.com/news/zhidkoe-kompleksnoe-udobrenie-novogo-pokoleniya-agromag-akti-692457.htm
http://agromag.ua/semena/semena-ovoshhej/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector