«Лестеховцы» и «Тимирязевцы» сойдутся в весеннем садовом баттле

«Лестеховцы» и «Тимирязевцы» сойдутся в весеннем садовом баттле

Добавление статьи в новую подборку

Высококлассные мастера ландшафтной сферы развернут онлайн «поле боя», где разыграют для вас садовый блокбастер, который после двух выпусков «Большого садового марафона» трансформировался в ландшафтный сиквел в стиле «Бэтмен против Супермена»!

В субботу, 28 апреля, в 12.00 по московскому времени в ответах на ваши вопросы на этот раз сойдутся две замечательных команды – назовем их просто – «Лестеховцы» и «Тимирязевцы». Лучшие и смелые ландшафтные дизайнеры, агрономы, техники поборются не только за доброе имя, но и в зачет своих славных альма-матер: Московского государственного университета леса, ныне Мытищенского филиала МГТУ им. Баумана и Российского государственного аграрного университета – МСХА им. К. А. Тимирязева.

Составы именитых команд таковы:

«Лестеховцы» – ландшафтные архитекторы Надежда Астанина, Мария Принтц, специалист по программе SketchUp Рита Радыгина, дендролог Дмитрий Звонка.
«Тимирязевцы» – агрономы Катерина Гужова, Дмитрий Сологуб и Сергей Мельников, ландшафтный архитектор Наталья Черных, ландшафтный дизайнер Анастасия Сорокина.

Кто может задавать вопросы?

Любой желающий, имеющий доступ к страничкам битвы в Facebook или ВКонтакте.

О чем можно спрашивать?

О чем угодно, если ваш вопрос связан с ландшафтным дизайном, архитектурой сада, растениями, техническими характеристиками сада, современными тенденциями и классическими решениями.

Как задать вопрос?

Вы можете выслать его на почтовый ящик bolshoymarafon@yandex.ru либо зайти на страницу «Марафона» в соцсетях и отправить сообщение предварительно. Самый лучший вариант – 28 апреля разместить свой вопрос прямо под главным постом битвы на странице «Большого садового марафона».

Читать еще:  В Нидерландах прошел Национальный день тюльпанов

Модератор оставляет за собой право первичного отбора вопросов.

А судьи кто?

Это будет самое демократичное жюри в мире, представленное инфопартнерами (в том числе, Огород.ru), партнерами, опытными участниками прошлых марафонов, а также читателями (за ответ с самым большим количеством лайков) – по одному голосу в копилку своего победителя. Все члены жюри будут представлены на странице битвы!

Ответы на самые интересные вопросы, как и в прошлые разы, мы опубликуем на сайте Огород.ru.

Получим ответы на свои вопросы, узнаем новые тенденции в ландшафтном дизайне, а заодно поболеем вместе за одну из команд профессионалов в импровизированной «битве титанов»! Не пропустите – будет шумно!

Источники:

http://www.ogorod.ru/ru/main/news/14111/Lestehovcy-i-Timirjazevcy-sojdutsja-v-vesennem-sadovom-battle.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector