Кто играл лаванду браун

«Звучит ужасно, но мне повезло»: звезда «Гарри Поттера» стала жертвой педофила

33-летняя Джесси Кейв (Jessie Cave) рассказала о страшном опыте. Британская актриса призналась, что была изнасилована в 14 лет.

Публика знает Джесси по фильмам о Гарри Поттере. Она исполнила роль Лаванды Браун — ученицы школы «Хогвартс» и первой девушки Рона Уизли. Актриса впервые сообщила, что её юность прошла не так беззаботно, как всем казалось.

Кейв стала героиней подкаста «Мы не можем говорить об этом прямо сейчас», где рассказала свою историю. По словам Джесси, всё случилось, когда она была еще совсем девочкой. И надругался над ней человек, которому она доверяла.

«Я думаю, что изнасилование в 14 лет — это очень плохо. Особенно когда это сделал твой тренер по теннису, которому ты доверяешь. Я была в отличной форме и умела обращаться с мячом и ракеткой. Но меня использовали», — заявила актриса.

Джесси отметила, что случившееся повлияло на нее. Она боялась, что жизнь сломает её. Однако девушка нашла в себе силы справиться с травмой.

«Чем больше времени проходит с того момента, тем больше я благодарна. Звучит ужасно, но мне повезло, что изнасилование не уничтожило меня», — передает слова Кейв Daily Mail.

Актриса семь лет замужем за комиком Альфи Брауном. Супруги воспитывают двоих детей: пятилетнего сына Донни и четырехлетнюю дочь Марго. Совсем скоро у пары родится третий ребенок.

Пополнение в семье случилось у другой актрисы фильмов о «Гарри Поттере». Скарлетт Бин, сыгравшая подругу Драко Малфоя, родила дочь наследнику империи Playboy.

Руперт Гринт недавно впервые стал отцом. Актера с возлюбленной и ребенком заметили в Лондоне. Пополнения в семье ждет исполнитель роли Симуса Финнигана.

Джесси Кейв, сыгравшая девушку Рона Уизли, рассказала, как ее травили на съемках «Гарри Поттера»

Экстерьер

34-летняя английская актриса Джесси Кейв рассказала, что на съемках «Гарри Поттера» ее травили из-за внешности после того, как она набрала вес. Актриса, известная по роли девушки Рона Уизли Лаванды Браун в фильмах о Гарри Поттере, в интервью изданию The Independent призналась, что на съемочной площадке чувствовала себя ужасно:

Со мной обращались как с человеком другого сорта. Вероятно, это было больше из-за меня и моей неуверенности в себе. Я знала, что теперь ношу джинсы на четыре размера больше. Но то, как со мной обращались, — действительно неприятный опыт.

Между съемками в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (2009) и финальных двух частях «Гарри Поттер и Дары Смерти» (2010 и 2011) прошло не так уж много времени, но тело Джесси за этот период изменилось.

Я поправилась после съемок в «Гарри Поттере» только потому, что не голодала. Я выросла, все просто,

— призналась Джесси. Актриса также рассказала, как проблемы с изменением ее тела повлияли и на ее карьеру:

Я почувствовала себя невидимкой, когда набрала вес. С тех пор у меня появились странные проблемы с работой. Ужасно, но так оно и есть. Женщинам все время приходится иметь дело с этим.

Тогда Кейв нашла для себя новые увлечения — она стала пробовать себя в других сферах, в том числе написала книгу.

Если бы я оставалась худой — неестественно худой, несчастливо худой, — то у меня, вероятно, было бы больше ролей. Но тогда я не начала бы писать. Тогда я не знаю, кем я была бы сейчас. Я почти благодарна тому, что набрала этот вес,

Также со своей сестрой Биби актриса запустила подкаст We Can’t Talk About That Right Now. В его выпусках девушки часто высказываются о значении бодипозитива. Они единогласно отмечают, что до сих пор живут с предрассудками о весе, полученными в детстве, и сами часто считают калории. Джесси периодически повторяет свою мысль, что в актерской среде, несмотря на некоторый прогресс, стройность все еще играет важную роль.

Актриса не раз делала сильные заявления. В том же подкасте Джесси упоминала о пережитом в четырнадцать лет изнасиловании.

С 2013 года Кейв замужем за известным стендап-комиком Альфи Брауном. Пара воспитывает троих детей.




Джесси Кейв с мужем Альфи Брауном
Джесси Кейв с детьми

Звезда «Гарри Поттера» Джесси Кейв стала мамой в третий раз

Исполнительница роли Лаванды Браун объявила об этом на своей Instagram-странице.

В этом году среди актеров «Гарри Поттера» — настоящий бейби-бум: весной впервые стал отцом исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт; в июле Девон Мюррей сообщил, что также готовится к новой роли родителя; в конце августа первенец родился у Скарлетт Бирн. Теперь же новость последовала от Джесси Кейв, исполнительницы роли Лаванды Браун и несостоявшейся возлюбленной Рона. Пару часов назад она сообщила своим подписчикам в Instagram, что стала мамой — причем уже в третий раз. У актрисы родился сын, правда, пока он находится под наблюдением врачей в реанимации.

Авраам «Бэм» Бенджамин. Наш малыш родился рано утром вчера, через 40 минут после того, как у меня отошли воды. Немного экстремально, но его пинки были такими же на протяжении всей беременности! Этот опыт очень отличается от того, что у меня был от двух предыдущих родов. гораздо более ужасающий и неподвластный мне. Сейчас мы находимся в отделении интенсивной терапии для новорожденных, но он сильный мальчик и в данный момент это самое безопасное для него место. Спасибо, муж @alfiebrowncomedian, за то, что был таким прекрасным (снова) и сделал эту фотографию через несколько секунд после рождения сына и всего за несколько минут до того, как его утащили из наших рук. Честно говоря, это один из самых сложных моментов в моей жизни. Надеюсь, он будет рядом с нами очень скоро, и все будет гораздо идеальнее, — написала Джесси.

Напомним, б ольше всего Кейв запомнилась зрителям «Гарри Поттера» по шестой части известной франшизы — «Гарри Поттер и Принц-полукровка». В этом фильме она играла возлюбленную Рона Уизли Лаванду Браун, особу влюбчивую и довольно эмоциональную. Какие-то качества этой героини, похоже, присущи и самой Джесси: ее роман с отцом уже троих своих детей, комиком Алфи Брауном, похож на настоящие американские горки, в которых за каждым поворотом скрываются неожиданности.

Алфи и Джесси

Достаточно сказать, что отношения эти начинались и заканчивались несколько раз — а в итоге в какой-то момент привели к многодетному семейству. С Алфи Джесси познакомилась во время юмористического фестиваля в Эдинбурге в 2010-м, и в последующие годы они постоянно то возобновляли, то прекращали роман. 4 октября 2014 года на свет появился их первенец, мальчик Донни Браун, — причем зачат он был вследствие секса на одну ночь, когда расставшиеся на тот момент Алфи и Джесси решили вспомнить былое. Два года спустя, 21 июля, у пары родилась дочь Марго. Спустя всего 10 недель после этого Алфи принял решение уйти из семьи. Однако в 2018 году они вновь воссоединились.

Джесси с сыном Донни и дочкой Марго

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector